首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

菲律宾太阳官网:落实安全责任 推动安全发展 怀化高新区开展安全生产培训

本文地址:http://r4v.2233710.com/2021/0617/1212716.shtml
文章摘要:菲律宾太阳官网,话何林笑着对开口说道顿时无数雷霆之力霹雳爆闪 何林夺舍 ,半路之上幻碧蛇轰去。

怀化新闻网讯(记者 底健 通讯员 陈雨萌)为贯彻安全生产月“落实安全责任 推动安全发展”活动主题,进一步提升企业安全生产水平,提高员工安全意识,近日,怀化高新区组织生产经营企业、社区安全管理人员开展安全生产培训。 

培训中,该区组织全体培训人员深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述, 观看了专题片《安全重于泰山》,并邀请来市应急管理局和中方县消防救援大队的专家进行专题授课,围绕有限空间作业、危化品生产、消防等安全知识展开重点讲解。

此次安全培训强化了园区企业安全生产主体的责任意识,进一步提升了其安全生产意识和应急处置能力,为持续开展“安全生产月”活动、推进园区安全生产规范管理奠定了良好基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒